[avatar user=“admin“ align=“left“ /]

Es geht weiter: Alle Paarungen der Achtelfinale stehen fest, es darf wieder getippt werden. Ihr müsst eure Tipps für alle Achtelfinalspiele bis zum Anpfiff des ersten Spiels der Knockout-Runde am Samstag um 18 Uhr abgegeben haben.

Ihr tippt auf das Endergebnis – gegebenenfalls inklusive Verlängerung oder Elfmeterschießen. Steht es zum Beispiel nach 120 Minuten 1:1 und geht das anschließende Elfmeterschießen 5:3 aus, ist das Endergebnis 6:4. Wer das getippt hat, erhält 10 Punkte. Wer nur den richtigen Sieger getippt hat, erhält 6 Punkte. Da die Spiele nicht mehr unentschieden ausgehen können, sollte das auch tunlichst niemand tippen – sonst wird das mit null Punkten geahndet. Auf geht’s!

13 Gedanken auf \"Heute Tipptag!!!\"

1. Hi, ich finde nicht, wo ich die Tipps abgeben kann. Also muss die KOmpetenz mir helfen, wenn sie will. Alle Achtelfinalspiele gehen 2:0 aus 🙂